This nice Blogger theme is compatible with various major web browsers. You can put a little personal info or a welcome message of your blog here. Go to "Edit HTML" tab to change this text.
RSS

lunes, 28 de febrero de 2011

La moral cartesiana

El examen de filosofía se acerca y nuestra profesora nos ha propuesto un trabajo para repasar la moral cartesiana. El proyecto consiste en realizar un esquema mediante una nueva herramienta on-line llamada Mindomo en la que se expliquen todos los aspectos de la moral cartesiana a raíz de una redacción encontrada en internet donde se desarrolla el tema de una manera muy escueta y a veces inadecuada. Así que nuestro objetivo es informarnos sobre la moral y desarrollarla por nuestra cuenta. Para más información podéis consultar la entrada donde nuestra profesora ha colgado la explicación.
Aquí os dejamos el resultado.2 comentarios:

  1. Les síntesis estan prou bé, però ... la tercera necessita molta més elaboració. Cal fer alguna citació i la conclusió no és una valoració global com ho seria en una redacció. No cal confondre els procediments. El ppt de moral provisional genial, però a les influències hi ha errors: la segona no és estoica, sinó la tercera i Montaigne és present al relativisme, a la circunscripció del criteri de bondat a l'entorn on es viu, no a la recomanació del terme mig o criteri dels més sensats que és aristotèlic.
    En tot cas, bon treball

    ResponderEliminar
  2. Comparativament, l'explicació del concepte de llibertat un poc fluixeta.

    ResponderEliminar